2020-01-29 14:30:13 來源:參考消息網 責任編輯:馬騏騑
核心提示:外媒稱,在以色列總檢察長向耶路撒冷的一家法院提交指控時,內塔尼亞胡正在華盛頓,將與美國總統特朗普舉行會談。

參考消息網1月29日報道 據路透社1月28日報道,以色列總理內塔尼亞胡當天被法庭以腐敗的罪名正式起訴。

報道稱,在以色列總檢察長向耶路撒冷的一家法院提交指控時,內塔尼亞胡正在華盛頓,將與美國總統特朗普舉行會談。

另據美聯社1月28日報道,以色列總理內塔尼亞胡28日收回了要求自己免于被起訴的申請,此時距離議會就此問題開始審議只剩幾個小時的時間。

報道稱,當時,內塔尼亞胡正在華盛頓進行訪問,恰逢美國總統特朗普即將啟動其期待已久的巴以和平計劃的時候。內塔尼亞胡在其臉書官方頁面上發表聲明說,他“決定不再聽任一場卑劣的游戲繼續下去”。

2019年12月27日,在以色列特拉維夫附近,內塔尼亞胡在贏得利庫德集團主席選舉后發表講話。新華社 基尼圖片社

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。