2020-02-14 09:47:45 來源:參考軍事 責任編輯:黃晉一
核心提示:美國波音公司2月12日在新加坡航展上宣布,它將在亞太地區銷售用于軍事訓練和輕型攻擊的T-7A“紅鷹”教練機。

參考消息網2月14日報道 據英國《簡氏防務周刊》網站2月12日報道,美國波音公司2月12日在新加坡航展上宣布,它將在亞太地區銷售用于軍事訓練和輕型攻擊的T-7A“紅鷹”教練機。

T-7A教練機由美國波音和瑞典薩博公司聯合研發生產。

波音公司副總裁托馬斯·布雷肯里奇表示,波音預計T-7A的全球銷量最多將達到2600架,亞太地區國家將成為該型教練機的主要用戶。

資料圖片:試飛中的美國空軍T-7A“紅鷹”教練機。(英國《簡氏防務周刊》網站)

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。